viernes, 20 de noviembre de 2015

II JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

II JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE 26 y 27 de noviembre de 2015 CATA DE CERVEZA Dirigida por Eduardo Lara Alba Fecha: 26 de noviembre de 2015 Horario: de 17:00h a 19:30h Lugar: Panel de cata del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos. Facultad de Farmacia Nº plazas: 30 Inscripción para la cata: indicando nombre y apellidos, en el siguiente correo: culturacontemporanea@ugr.es CONFERENCIAS Ingredientes de la cerveza Rafael Jesús Giménez Martínez Aspectos nutricionales de la cerveza Manuel Olalla Herrera Fecha: 27 de noviembre de 2015 Lugar: Palacio de la Madraza. Salón de Caballeros XXIV Horario: 17.00 a 19.30 horas Organizan: Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida/Cátedra José Saramago y Centro Mediterráneo Colabora: Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la UGR Entrada libre a las conferencias hasta completar aforo

No hay comentarios:

Publicar un comentario