viernes, 20 de noviembre de 2015
II JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
II JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
26 y 27 de noviembre de 2015
CATA DE CERVEZA
Dirigida por Eduardo Lara Alba
Fecha: 26 de noviembre de 2015
Horario: de 17:00h a 19:30h
Lugar: Panel de cata del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos.
Facultad de Farmacia
Nº plazas: 30
Inscripción para la cata: indicando nombre y apellidos,
en el siguiente correo: culturacontemporanea@ugr.es
CONFERENCIAS
Ingredientes de la cerveza
Rafael Jesús Giménez Martínez
Aspectos nutricionales de la cerveza
Manuel Olalla Herrera
Fecha: 27 de noviembre de 2015
Lugar: Palacio de la Madraza. Salón de Caballeros XXIV
Horario: 17.00 a 19.30 horas
Organizan: Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida/Cátedra José Saramago y Centro Mediterráneo
Colabora: Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la UGR
Entrada libre a las conferencias hasta completar aforo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario