martes, 31 de mayo de 2011

“MARIDAJE GASTRÓNICO CON PRODUCTOS CON D.O. Y DE CALIDAD DE GRANADA”

Se comunica a toda la comunidad universitaria que se van a celebrar las I JORNADAS
“MARIDAJE GASTRÓNICO CON PRODUCTOS CON D.O. Y DE CALIDAD DE GRANADA”
organizadas por la Facultad de Ciencias, y en el que colaboran:



- Denominación de origen “Montes de Granada”

- Denominación de origen “Poniente de Granada”

- Denominación de origen “Chirimoya Costa Tropical”

- Denominación específica “Espárrago de Huétor Tajar”

- I.G.P. Cordero Segureño

- Denominación específica “Jamón de Trévelez”

- Denominación de origen “Miel de Granada”

- Pan de Alfacar

- Denominación de origen protegida “Vinos de calidad de Granada”



Dichas jornadas constarán de 5 sesiones, y se desarrollarán los martes jueves
desde el 2 al 16 de junio de 2011, en horario: de 19 a 20,30 horas.



El plazo de inscripción es hasta el 31 de mayo o hasta que se completen las plazas
disponibles (25).



El precio inscripción en estas jornadas son de 50 €.



Más información en la página web de la Facultad (http://fciencias.ugr.es)



Ana Isabel García López

Dpto. Ingenieria Quimica (Chemical Engineering Department)

Facultad de Ciencias (Faculty of Sciences)

Avda Fuentenueva s/n

18071 Granada (Spain)

Phone: +34 958 249018

Fax: +34 958248992

email: anaigl@ugr.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario