Se comunica a toda la comunidad universitaria que se van a celebrar las I JORNADAS
“MARIDAJE GASTRÓNICO CON PRODUCTOS CON D.O. Y DE CALIDAD DE GRANADA”
organizadas por la Facultad de Ciencias, y en el que colaboran:
- Denominación de origen “Montes de Granada”
- Denominación de origen “Poniente de Granada”
- Denominación de origen “Chirimoya Costa Tropical”
- Denominación específica “Espárrago de Huétor Tajar”
- I.G.P. Cordero Segureño
- Denominación específica “Jamón de Trévelez”
- Denominación de origen “Miel de Granada”
- Pan de Alfacar
- Denominación de origen protegida “Vinos de calidad de Granada”
Dichas jornadas constarán de 5 sesiones, y se desarrollarán los martes jueves
desde el 2 al 16 de junio de 2011, en horario: de 19 a 20,30 horas.
El plazo de inscripción es hasta el 31 de mayo o hasta que se completen las plazas
disponibles (25).
El precio inscripción en estas jornadas son de 50 €.
Más información en la página web de la Facultad (http://fciencias.ugr.es)
Ana Isabel García López
Dpto. Ingenieria Quimica (Chemical Engineering Department)
Facultad de Ciencias (Faculty of Sciences)
Avda Fuentenueva s/n
18071 Granada (Spain)
Phone: +34 958 249018
Fax: +34 958248992
email: anaigl@ugr.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario